Подробное описание: Сковорода Биол Бардо А203Д
Сковорода Биол Бардо А203Д
Литая алюминиевая посуда всегда считалась лучшей для приготовления вкусных и полезных блюд. Равномерное распределение тепла, высокая устойчивость к деформации, легкость и практичность в эксплуатации – еще не все преимущества литой посуды. Компания «Биол» в производственном процессе использует два вида литья – выжимное и кокильное. В основе всех выпускаемых изделий – толстостенный литой корпус.
Выжимное литье является качественным и экологически чистым видом литья, благодаря которому вся посуда обладает долгим сроком службы и устойчивостью к высокой температуре. Благодаря использованию этого вида литья мы получаем экологически чистый продукт с равной толщиной стенок и дна.
Кокильное литье (или литье под давлением) обеспечивает высококачественную поверхность и точные размеры литого изделия.
Разработки технологов « БИОЛ» позволили получить посуду с безукоризненным качеством и толщиной дна до 9 мм. Утолщенное дно обеспечивает равномерное распределение тепла внутри изделия, что сокращает время приготовления продуктов и позволяет более экономно расходовать энергию (газ, электричество). Литой корпус отлично подходит для нанесения различных видов покрытий. Благодаря специальным технологиям производства на предприятии «БИОЛ» обеспечивается идеальное сцепление покрытия и поверхности изделия, что улучшает качественный характеристики и продлевает срок службы покрытий.
Инструкция по эксплуатации алюминиевой посуды
Новую алюминиевую посуду рекомендуется перед употреблением вымыть.
В алюминиевой кастрюле можно кипятить воду и молоко (не опасаясь, что оно пригорит), варить картофель и не кислые овощи. Правда, хранить все это в алюминиевой посуде не рекомендуется, лучше переложить в керамическую, стеклянную или другую инертную посуду.
Абразивные чистящие вещества, а также металлические щетки и мочалки тоже разрушают защитную пленку. Но если кастрюля очень загрязненная, то ее можно вымыть содовым раствором (ложка на литр воды), грязь уйдет вместе с растворенной пленкой, а на ее месте образуется новая и чистая.
Если стенки алюминиевой посуды почернели, то почерневшие места надо протереть тряпочкой, смоченной слабым раствором уксуса или 5—10%-м раствором кальцинированной соды, после чего тщательно вымыть посуду теплой водой.
Алюминиевые кастрюли и сковороды будут чистыми и блестящими, если в воду для мытья добавить несколько капель нашатырного спирта.
Характеристика:
сковорода, крышка - литой алюминий, дно ровное, наружное цветное термостойкое покрытие, устойчивое к царапинам
ручки - бакелит, удобная, не нагревающаяся
Подходит для таких источников тепла : газовых, электрических, стеклокерамических плит
Пища быстро нагревается и остается теплой длительное время
Легко чистится
Не содержит перфтороктановой кислоты
Алюминиевая посуда - лучший держатель тепла и поэтому она пользуется особым спросом. За счет большой толщины металла обеспечивается равномерный прогрев пищи, что придает ему особый вкус. Эту посуду отливают в специальной форме, поэтому, в сравнении с обычными кастрюлями и сковородками из алюминия, она прочнее
Вес : 0,5 кг
Производитель : Биол, г.Мелитополь
В НАЛИЧИИ:
А203Д - 20 см - 125грн
А223Д - 22см - 145 грн
А243Д - 24см - 155грн
А263Д - 26см - 175 грн
А283Д - 28см - 215 грн