Меню пользователяЗакрыть

Профессиональный татуаж перманентный макияж губ, бровей, век. г. Киев Об-нь

Цена: 1500 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое / Женский
ВидПрофессиональный
Категория:Татуаж и тату
Доставка:Киевский регион
Профессиональный татуаж (перманентный макияж) по приемлемой цене.
Брови (все техники: волосковая, точечное напыление, растушевка, комбинированная...) -1500 грн
межресничное пространство , стрелочка, стрелочка с теневой растушёвкой - 1500 грн
нижнее веко +200 грн .,
губы -1800 грн
Лазерное удаление или коррекция татуажа- 500 грн/ 1 процедура.


Коррекция - 50% от стоимости первичной пр-ры.
Рефреш (обновление) - минус 20% от стоимости процедуры на настоящее время.
Свыше 1,5 года - полная стоимость пр-ры.

КОРРЕКЦИЯ - дополнительная НЕобязательная процедура проводится от 3 недель до 3 месяцев с целью корректировки оттенка и устранения мелких недочетов такие как возможные цветовые пробелы или неровности контура, которые иногда возникают в процессе заживления татуажа (при невольном чесании, трении или другом механическом воздействии, приводящем к преждевременному отшелушиванию корочки и неравномерной фиксации пигмента).

"РЕФРЕШ” (обновление таттуажа) - от 3 месяцев до 1,5 года. Дополнительная процедура, проводимая по желанию клиента с целью обновления цвета без изменения формы.





Процедура проводится в частном кабинете (находится в 100м от м.Оболонь), все расходные материалы одноразовые, стерильные. Имею медицинское и косметологическое образование.

Больше фото моих работ можно посмотреть здесь:  https://m.facebook.com/olga.golub.794/albums/53112...


т. 050-486-63-47 Ольга


Для того, чтоб записаться на пр-ру, звоните мне и мы обсудим удобное для вас время, т. к. пока я жду ответ в нашей переписке, запись все время меняется. Если я не ответила на звонок, то обязательно перезвоню вам, когда освобожусь.


Абсолютными противопоказаниями считаются:

1) Инсулино-зависимая форма сахарного диабета.

2) Плохая свертываемость крови.

3) Соматические заболевания,тяжелые формы.

4) Острые воспалительные заболевания

5) Наличие келоидных рубцов.

В норме перманентный макияж не должен приводить к появлению уплотнений или рубцеванию кожи. Глубина повреждения кожи при процедуре - верхняя часть дермы (всего 0,5 - 0,8 мм), при этом возникновения келоидного рубца минимальна, но при всего лишь малом несоблюдении технологии микропигментирования, либо при неправильном уходе после процедуры (попытки самим снять корочки), риск келоидообразования во много раз увеличивается.

6) Наличие новообразований неизвестной этиологии, онкологические заболевания. В отдельных случаях татуаж таким клиентам сделать можно, но только с разрешения лечащего врача.

7) Психические расстройства.

8) Эпилепсия.

Относительные противопоказания:

1) Высокое артериальное давление. Клиенту, страдащему гипертонией – рекомендуем измерить давление перед процедурой и при необходимости принять препарат,снижающий давление.

2) Беременность и период кормления грудью. Не разрешается делать татуаж в первом триместре беременности. Во 2 и 3 триместре, и в период лактации процедуру проводить можно, с разрешения врача, в случаях, когда клиент легко переносит процедуру (т.е. без применения обезболивающего средства.)

3)Различные аллергические реакции. В этом случае имеет смысл сделать пробу на аллргическую реакцию и проверить как будет реагировать организм на введенный препарат, которые хотели применять в момент процедуры и на пигмент.

4)В период обострения, воспалительные заболевания кожи в предполагаемой зоне проведения татуажа. Угревая болезнь 3 и 4 степени (наличие воспалительно-гнойных очагов) и розовые угри (воспалительная форма) в стадии обострения являются противопоказанием к проведению процедуры. В таком случае рекомендуем пройти курс лечения у врача-дерматолога.

5) Герпес, в стадии обострения. Надо пройти курс лечения противовирусными препаратами: ацикловир, ставудин, диданозин, рибавирин... Людям, которые часто страдают появлениями герпетических высыпаний на губах – татуаж губ рекомендован: 1. После процедуры татуажа отпадает необходимость в частом использовании помады, которая является постоянным источником раздражения красной каймы губ а иногда и инфицирования 2.Красная кайма губ после перманентного макияжа несколько уплотняется, что препятствует для частого высыпания герпеса.

6) Период менструации. Не рекомендуется делалть татуаж во время ментсруации, лучше перенести процедуру на середину цикла.

7)опьянение, в любой форме -противопоказание!

Человека без бровей тяжело удивить :) :) :)

 

Перманентный макияж бровок, мое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=_98Jj1dUxMM&featur...

Удаление перманентного макияжа или его коррекция. Мы используем самый современный НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР. Не повреждает поверхностный слой кожи. Методика заключается в воздействии световой энергии на молекулы красителя в коже. Лазер разбивает молекулы краски на мелкие частицы, которые выводятся естественным путем из организма через лимфатическую систему. При этом не происходит повреждения окружающих татуировку здоровых тканей. Для этого достаточно провести 2-6 сеансов, с интервалов в 1,5 месяца.

Профессиональный татуаж перманентный макияж губ, бровей, век. г. Киев Об-нь Микроблейдинг татуаж перманентный макияж отзывы губы брови глаза Запорожье Киев Оболонь

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары