Danish Bluе White - полутвердый вызревший сыр с острым пикантно-соленым вкусом. Поверхность сыра белая или желтоватая, с равномерной сине-зеленой плесенью. Его подают отдельно к столу, также используют для приготовления соусов и салатов. Очень хорошо сочетается с виноградом орехами. Вес 200 гр цена 65 грн Страна - производитель Дания. Сыр Камамбер является мягким и достаточно жирным сыром, который готовят из цельного молока коровы. Аромат этого продукта похож на запах сырной плесени, насыщенность которого зависит от выдержки. Что касается вкуса, то у Камамбера он пикантный, острый с ощутимой грибной ноткой. Вес 120 гр цена 37 грн (фото 5) Бри - это мягкий столовый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Этот продукт богат белками, витаминами А, D и группы В и минералами (особенно кальцием, цинком, фосфором, магнием и натрием). В состав бри входят 8 аминокислот и множество бактерий, в том числе и те, что улучшают деятельность пищеварительной системы, в частности благотворно влияют на работу кишечника и помогают синтезировать витамины группы В. Сыр бри даже предотвращает появление кариеса. К тому же благородная плесень этого продукта богата особыми веществами, которые способны защищать кожу от солнечных ожогов. Вес 125 гр цена 37 грн . (фото 3)
Горгондзо́ла — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. В ней содержится до 20% белков и свыше 25% легкоусвояемых жиров. 100 грамм сыра обеспечивают суточную потребность человека в важнейших дефицитных аминокислотах, витаминах А, РР и группы В. Значительный оздоровительный эффект также обусловлен высоким содержанием кальция и фосфора, отвечающих за состояние костной системы, и калия, необходимого для нормального функционирования сердца и сосудов. Сыр является природным антиоксидантом, а наличие благородной плесени усиливает его полезные свойства, положительно влияя на работу ЖКТ. Вес 180 гр цена 75 грн (фото 4)
Весь ассортимент, актуальные цены и наличие можно посмотреть на нашем сайте [ссылка удалена]