Меню пользователяЗакрыть

Авиаторы и другие модные очки H&M

Цена: 350 грн.

Купить

martin

Рейтинг: 9.67 (99%)

Все объявления

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое / Женский
Торговая маркаH&M
Форма оправыавиатор, кошачий глаз , овальные , прямоугольные
Категория:Очки
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине
 Максимально точное описание,
Без торга,
 ВОЗВРАТА  И  ПЕРЕСЫЛКИ  НА  ПРИМЕРКУ

ПРЕДЛАГАЮТСЯ     МОДНЫЕ ОЧКИ производства шведской компании H&M
Все очки покупались в самом магазине H&M
Высокая степень защиты от ультрафиолета- третья категория, можно в горах
Cat/Kat 3 UV
  Модели авиаторы

-------------Замеры базовой модели
РАССТОЯНИЕ  между креплениями дужек и дужки- 13 см
Стекло-6х5 см
- темно коричневые стекла в золотистой оправе
-темно- зеленые стекла в золотистой оправе

Эти очки  — must-have любой модницы. Самые стильные мира сего часто создают свою образы с  использованием именно этих очков, а  дизайнеры каждый год дают новую жизнь классической модели, которая подходит и  женщинам, и  мужчинам.
«Авиаторы» были разработаны известным производителем линз и  очков Bausch & Lomb под  маркой Ray-Ban в  1936 году. Также называемые «очками летчиков», «авиаторы» были созданы для  пилотов с  целью защиты их глаз во  время полетов, отсюда и  их оригинальное название.
Мировую популярность очкам обеспечил генерал Дуглас Макартур, сфотографированный на  пляже Филиппин во  время Второй мировой войны. Тогда журналистам удалось запечатлеть легендарного командующего как  раз в  новых очках-"авиаторах". Примеру американского генерала спустя некоторое время последовали и  французские военачальники: очки, плотно прилегающие к  глазам и  идеально защищающие их от  солнечных лучей, долгое время были частью обмундирования во  французской армии.
Настоящий бум на  очки-"авиаторы" случился в  конце 1960-х – очки носили многочисленные рок-иконы и  селебрити. В 1952 году бренд Ray-Ban представил более современную версию классических «авиаторов» – модель солнцезащитных очков Ray-Ban Wayfarer с  демократичной пластиковой оправой. Культовый статус они получили с  выходом на  мировые киноэкраны фильма «Лучший стрелок» в  1986 году, где Вэл Килмер, Том Круз и  Энтони Эдвардс не  снимали их большую часть экранного времени. Продажи модели после премьеры боевика выросли на  40%.

Главный плюс очков-"авиаторы", являющихся моделью-унисекс (то есть очки одинаково идут как  женщинам, так и  мужчинам), в  их универсальности. Они идут практически к  любому наряду, любой цветовой гамме и  любому стилю, мимикрируя под  остальной гардероб. Так, в  компании винтажного сарафана до  пят и  соломенной шляпы «авиаторы» приобретают расслабленный богемный флер, а  вместе с  приталенным кожаным жакетом мотоциклиста добавляют дерзости и  отточенной сексапильности образу. Среди больших поклонниц модели «авиатор» – модницы Виктория Бекхэм, Линдси Лохан, Миранда Керр, Пэрис Хилтон и  другие.





Авиаторы и другие модные очки H&M Очки авиаторы капли

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары