Меню пользователяЗакрыть

Байкал Эм 1 концентрат 40 мл Оригинал Арго биоудобрение урожай, компост

Цена: 185 грн.

Купить

Возможен торг

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Категория:Для растений
Товар находится: Винница
Доставка:по всей Украине
ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! ПОДДЕЛКИ!!!
Продукция Арго, удобрение БАЙКАЛ, дешевле официальной стоимости на сайте компании – только КОНТРАФАКТ.  Если цены ниже – вам предлагают  некачественную подделку  или  просроченный продукт
Купить БАЙКАЛ можно в нашем магазине компании Арго, которая гарантирует качество продукта и его эффективность. Мы являемся официальным дилером производителя продукции компании "ЭМ ЦЕНТР" (БАЙКАЛ)
Производитель ―  ЭМ ТЕХНОЛОГИЯ (ЭМ ЦЕНТР), Улан Удэ, Россия
Созданная в Японии более 10 лет назад, ЭМ-технология получила признание и серьёзно внедряется во многих странах мира. ЭМ-технология ― это экономичное производство качественных продуктов питания, улучшение экологического состояния нашей планеты и здоровья населения
        Благодаря использованию этой технологии в сельском хозяйстве достигается экономически эффективное обеспечение продуктами питания высокого качества при бережном использовании драгоценных природных ресурсов.
Основные свойства:
Байкал ЭМ-1 ускоряет рост растений;
Байкал ЭМ-1 ускоряет созревание плодов;
Байкал ЭМ-1 преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
Байкал ЭМ-1 восстанавливает естественное плодородие почвы;
Байкал ЭМ-1 резко снижает содержание токсичных элементов;
одного литра ЭМ-препарата достаточно для получения одной тонны ЭМ-компоста, заменяющего пять тонн органических удобрений;
Байкал ЭМ-1 улучшает вкусовые качества выращиваемой продукции, повышает ее оздоровительные свойства;
Байкал ЭМ-1 увеличивает сроки хранения плодов в естественно виде.
Состав:ЭМ ПРЕПАРАТ  ― это созданный по специальной технологии концентрат в виде жидкости, в которой выращено большое количество анабиотических (полезных) микроорганизмов, обитающих в почве: бактерии фотосинтеза, молочнокислые, дрожжевые и клеточные. Взаимодействуя в почве, они вырабатывают ферменты и физиологически активные вещества, аминокислоты, нуклеиновые кислоты и пр., оказывающие как прямое, так и косвенное положительное влияние на рост и развитие растений.
Рекомендации по применению.     Перед применением флакон необходимо взболтать!В 3-х литровую банку родниковой или прокипячённой (если она хлорирована) воды при температуре 30-35 градС добавляют 2-4 столовые ложки (30-60 г) мёда или патоки и вливают 40 мл ЭМ-концентрата. Банку закрывают полиэтиленовой крышкой. Прослойку воздуха необходимо сделать как можно меньшей, залив воду под самую крышку. Банку выдерживают при комнатной температуре 5-7 дней или 3 дня при температуре 35 градС. Приготовленный таким образом препарат можно хранить в течение года, постепенно его расходуя.
Для корневого полива  развести ЭМ-препарат в пропорции 1:1000 (2 колпачка или 1 ст. ложка на ведро воды) и поливать растения обычным способом 1 раз в неделю. В зависимости от состояния почвы и растений можно поливать чаще или наоборот реже.
Для приготовления ЭМ-компоста:  1) развести ЭМ-препарат в пропорции 1:100 (полстакана на ведро воды); 2) равномерно увлажнить раствором навоз, опилки, ботву или любую другую органику; 3) хорошо перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой. Уже через 2-3 недели компост можно вносить в околокорневую систему. Нельзя вносить свежий ЭМ-компост в приствольную зону.
Форма выпуска:  флакон содержит 40 мл концентрата для приготовления 4 л раствора.
Внимание!  Для приготовления (ферментации) препарата Байкал ЭМ1 предлагаем приобрести приготовленную на основе мелассы  ЭМ ПАТОКУ  (специально подготовленной, очищенной чёрной патоки), обогащённую уникальным комплексом микро- и макроэлементов, специально подобранных для микробного симбиоза препарата.
Применение  ЭМ ПАТОКИ  при восстановлении ЭМ-препарата из ЭМ-концентрата (40 мл) позволяет значительно упростить данный процесс, так как, в отличие от мёда, «ЭМ-патока», значительно превосходя мед по питательным качествам, не требует ступенчатого внесения, а вносится в полном объёме сразу.
Расчет:  для приготовления ЭМ-препарата из 40 мл концентрата необходимо  1 флакон  ЭМ ПАТОКИ, 100 мл
Приготовление основного ЭМ-препарата (ЭМ-1) с концентрата Байкал Эм1 ОРИГИНАЛ  1. В емкость (ведро, кастрюлю) налить 4 литра нехлорированной (фильтрованной) воды с температурой +20-25 °С, без посторонних запахов.
2. В эту воду добавить в качестве питания для микроорганизмов «Питательную среду «ЭМ-патока» (8 столовых ложек) и концентрат «Байкал ЭМ-1» (все содержимое флакона объемом 40 мл). Все тщательно перемешать.
3. Полученный раствор разлить в две пластиковые 2-литровые бутылки «под горлышко» и оставить для ферментации без доступа воздуха в темном теплом месте на 5-7 дней.  

Важно!
• Предварительное разведение ЭМ-препарата лучше произ водить  в одной посуде,  и только после этого препарат разливать в разные емкости!• ЭМ-препарат не нагревать до температуры выше +40 °С, к радиатору центрального отопления не ставить! Боится прямых солнечных лучей и излучения кварцевых ламп!
4. В первые дни в бутылках начинают образовываться пузырьки газа. Для улучшения качества ферментации необходимо приоткрывать крышку и выпускать скапливающийся газ.
Таким образом, из одного флакона КОНЦЕНТРАТА «Байкал ЭМ-1» объемом 40 мл готовится 4 литра ЭМ-ПРЕПАРАТА!
Готовый (100%-й) ЭМ-препарат (ЭМ-1) представляет собой желто-коричневую жидкость с приятным кефирно-силосным запахом. Кислотность ЭМ-препарата ( рН) ― 2,8-3,5. Если препарат имеет неприятный запах, то лучше его не использовать. ЭМ-препарат следует хранить в закрытой емкости без доступа воздуха в прохладном и темном месте (не в холодильнике). Срок хранения ЭМ-препарата ― 6 месяцев с момента приготовления.

Важно!
• При длительном хранении прибавлять питание в ЭМ-препарат не следует, во избежание снижения его качества.• При открывании бутылки в нее может попасть воздух, и на поверхности ЭМ-препарата может появиться дрожжевая плесень. Однако отрицательного влияния на качество препарата дрожжи не оказывают.• При длительном хранении на дне емкости с ЭМ-препара-том может появиться осадок. Это нормальное явление. Главное, чтобы не появился гнилостный запах: в этом случае препарат к употреблению не пригоден!• При хранении ЭМ-препарата около года теряется до 80 % ЭМ, а значит, и эффект от такого препарата значительно снижается! Поэтому ЭМ-препарат лучше долго не хранить. Микроорганизмы должны работать на участке, а не «спать» в бутылке!

ЭМ-компостДля ЭМ-компостирования используют раствор препарата «Байкал ЭМ-1» или ЭМ-экстракт в концентрации 1:100, т. е. на  10 л  воды добавляют 100 мл ЭМ-препарата и 100 мл патоки. Влажность компоста должна быть в пределах 60 %. Компост готов к употреблению уже через 1,5-2 месяца после укладки, но может быть использован и через месяц.  
Расход ЭМ-препарата:  1 литр на тонну любой органики или 5 литров ЭМ-раствора (1:100) на  1 м2  органики.
Расход ЭМ-экстракта:  2 литра и более ― на тонну органики (чем больше экстракта, тем быстрее созреет компост).  
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ СЕРИИ ЭМ ПРЕПАРАТЫ
ЭМ ПАТОКА ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА для разведения Байкала
 БАЙКАЛ ЭМ 1 УДОБРЕНИЕ
УРГАСА, подкормка для растений сухая
ТАМИР, концентрат для прикотовления и ускорения компоста, уничтожение запаха
ГУМАТ ЭМ универсальный
ГУМАТ ЭМ для корневой и вне корневой подкормкм растений и замачивания семян
ГУМАТ ЭМ для плодово ягодных, цветочных, многолетних декоративных, многолетних культур  
ГУМАТ ЭМ для защиты растений
КОНЦЕНТРАТ КОРМОВОЙ ЭМ КУРУНГА (ВЕТ ЭМ)
ЭМ КУЛЬТИВАТОР (ПЛОСКОРЕЗ)
БИОДЕЗОДОРАНТ БЫТОВОЙ "ЭМИКС" ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ КОНЦЕНТРАТ  
ЭМ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭМ ПЛАСТИНА
ЭМ ДОСКА ПОДСТАВКА ВКУСА
ЭМ КЕРАМИКА
ЭМ САЛФЕТКИ НАБОР (для стекла, мебели, кухни, против пыли)
УДОБРЕНИЕ СЛОКС ЭКО  для подкормки и профилактической защиты растений от вредителей
УДОБРЕНИЕ СЛОКС ЭКО для укрепления корневой системы
УДОБРЕНИЕ СЛОКС ЭКО для комплексной подкормки растений
Хитозановый стимулятор роста растений СЛОКС ЭКО Артемия
СЛОКС ЭКО для растений
Общие принципы очищения организма | Лечение рака | доктор Шаблин  
 
Шаблин Пётр Аюшеевич  – генеральный директор научно-производственного объединения «ЭМ-ЦЕНТР», доктор медицинских наук, автор российской ЭМ-технологииПод руководством   Петра Аюшеевича разработаны и сертифицированы   симбиотические продукты для оздоровления организма человека  
«Эм курунга», «Курунговиты», «Симбионты Кутушова»Выдержки из методики жизни доктора ШаблинаВ комплексном  лечении мастопатии  используются следующие препараты:
Литовит  выводящие продукты метаболизма из организма, радиоактивные и токсические вещества.
Рейши-кан  - антиоксидант, гепатопротектор,  антитромбообразующий и кардиопротектор.
Токсидонт-май и семена лопуха    обладают  желчегонным, противоопухолевым, антитоксическим и антиоксидантным действием.
Венорм  - сосудоукрепляющий, снижает вязкость крови, предупреждает образование тромбов, улучшает крообращение в сосудах нижних конечностей.
Как избавиться от токсинов?Квас из Байкала Эм-1 (Рецепт)Представляем Вашему вниманию рецепт по приготовлению Кваса из  препарата  Байкал ЭМ-1, а также рекомендации по применению этого напитка.
Первая закваска:    в 4 литрах фильтрованной, кипяченой воды, остуженной  до 40 гр.Разводим 10 ст. л. меда, 1 ст. л. сметаны, добавляем 40 мл.  Байкала ЭМ1.  Сливаем в 4 литровую посуду, плотно накрываем, чтоб воздуха не было  (можно в 5 литровой бутыли, выпустить воздух).    Ставим в темное теплое место на 6-7 дней, периодически помешивая.Как  закиснет, слить 3 литра (хранить в холодильнике) ― это можно пить.
Вторая закваска:  берем 3 литра фильтрованной, кипяченой воды,  остужаем до 40 гр.Разводим 10 ст. л. меда, 1 ст. л. сметаны, все это добавляем к оставшемуся  литру кваса, ставим в теплое, темное место. Вторая закваска будет готова  на 3-4 день. Сливаем три литра и их пьем.
Третью закваску  готовим так же как и вторую, (на оставшемся 1 литре)  когда будет готова, выпиваем все 4 литра.    Таким образом, вы получаете 10 литров кваса.  На одном флаконе  Байкала ЭМ-1  можно заводить квас только до 3 раз, т.к.  потом начинают размножаться не нужные нашему организму бактерии.
Как пить:  для профилактики 0,5 ст. кваса 3 раза в день;    при каком либо заболевании 5 раз в день;    при онкологии  до 10 раз в день.
Царская водка1 л. воды,
10 мл соляной кислоты,
10 мл серной кислоты,
0.5 стакана пищевого уксуса 9%,
4 таблетки нитроглицерина.
Пить по 1 ст л.  на 1 стакан воды 3-4-5 раз в день во время еды.
Рецепты квасов Петра Шаблина и удивительное очищение печени Морица  Польза квасов, изготовленных по рецептам Петра Шаблина  заключается в глубоком очищении организма человека, он же советует воспользоваться методом Морица по очищению печени. По мнению доктора медицинских наук и автора ЭМ-технологий Петра Аюшеевича Шаблина степень и тяжесть заболевания любого зависит от загрязненности организма в целом.  
Квас из чистотелаНа 3-х литровую банку налить 2 литра молочной сыворотки, добавить стакан сахара, размять 10 таблеток  Эм курунги  и размешать в сыворотке. Затем полстакана мелконарезанного чистотела и камешек завернуть в марлю и опустить на дно банки. Квасить 3 недели. Пить по ¼ стакана 3 раза в день во время еды. Через неделю дозу увеличить до ½ стакана.
Пить месяц. Отпив стакан кваса, добавить стакан воды и столовую ложку сахара. Чистотел менять через месяц.
Обезболивающий квас на чеснокеГотовиться также, только вместо чистотела добавить 2 стакана чесночных зубков, предварительно слегка раздавленных.
Оба кваса можно чередовать:
Одну неделю пить квас из чистотела, другую квас из чеснока.
Не стоит пить их одновременно.
Концентрат Байкал ЭМ 1 и Курунгу купить можно только в магазинах Арго, которая является ЕДИНСТВЕННЫМ официальным представителем!ЗАКАЗАТЬ  БАЙКАЛ ЭМ 1 ОРИГИНАЛ АРГО  ВЫ МОЖЕТЕ  ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ:  096 70 111 26,  063 06 58 717, 050 07 10 360  

Доставка  - Новая почта, Укр почта, Деливери, Интайм
(Доставка Бесплатная - на сумму 1000 грн + возможны дополнительные скидки!)
Оплата  - на карту Приват Банка (предоплата) или наложенный платеж (при получении).
Возврат - товар возврату не подлежит!!!!            

   
    +38   096 70 111 26 (Киевстар)
    +38   050 07 10 360 (МТС)
    +38   063 065 87 17 (Лайф)
Весь ассортимент товара Компании "Арго" на сайте:
               argo-pro.com.ua




Байкал Эм 1 концентрат 40 мл Оригинал Арго биоудобрение урожай, компост байкал биоудобрение квас повышение урожайности компост рост развитие растений подкорм

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары