Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 17 апреля 2024
Подробное описание: Элитные натуральные компоненты для пр-ва сыра в домашних условиях. Есть цен
Ми працюємо під час воєнного стану http://zakvaskin.com.ua/. Більшість товарів вдалося вивезти зі складу у Києві. Кожного дня отримуємо товари та оновлюємо асортимент за наявності.
Предлагаю всем желающим присоединиться к закупке уникальных заквасок лаборатории Лактина (Болгария) http://lactina-ltd.com/, Сакко (Италия) http://www.saccosrl.it/en. Ставка СП 20% учтена, запись в теме: Больше информации и наименований заквасок на нашем сайте http://zakvaskin.com.ua/ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
1. Очень удобно делать заказ через мой сайт http://zakvaskin.com.ua/ - товар в корзинку и заказ принят) Даже можно не регистрироваться!
2. Через бланк заказа http://2file.net/get/33068/ 3. Либо просто напишите здесь список пожеланий. Если что-то не совсем понятно, пишите в теме, буду рада помочь, подсказать)) С уважением и наилучшими пожеланиями, Алена 098 815 74 88 или 063 427 76 70, Инна 095 1000 232. Skype chees11111. Закваски для сыров (более 35 сортов) https://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html
Есть В НАЛИЧИИ закваска для МАСКАРПОНЕ "Creme Fraiche" ))))
Состав: 5 компонентов молочнокислых бактерий.
Цена 13 грн на 2-3 приготовления.
Выход сыра Маскарпоне сегодня получился из 1 л молока + 1 л сливок 938г.
Рецепт приготовления: Смешать 1 л сливок 20-30% с 1 л молока. Подогреть до 32-34 С. Внести закваску. Оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Мягко переложить в ткань, дать стечь 6-12 часов, охладите и наслаждайтесь! Бактерии Белье (красные) 1 упаковка ( C10 ) Цена: $ 13.00 СОБИРАЮ желающих на компоненты (закваска) для сыра Джугас (Джюгас) очень твердый сыр высшего качества типа ПАРМЕЗАНА! Сыр «Джюгас» относится к группе твердых сыров типа Пармезан. Этот сыр выдерживается не менее 2-х месяцев, имеет яркий вкус и плотную консистенцию. Сыр Джюгас великолепно сочетается с красными и белыми винами, прекрасно выступает в сочетании со свежими овощами, идеален в составе сырной тарелки. В тертом виде его можно использовать в соусах, супах, салатах, а также подавать к блюдам из макарон. Стоимость закваски 13 грн. Ставка СП 20% До окончания сбора заказа осталось 15 дней! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавить 1/16 чайной ложки на каждые 8,8 литров молока перед внесением фермента https://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html . При изготовлении больших партий из 200 литров или больше она более экономична, можно добавить порошок в 500 мл воды + 1 / 2 чайной ложки соли в распылитель, увлажнять в течение 16 часов, образуется новая поверхность сыра. Хранить распылитель в холодильнике до 1 недели.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в холодильнике, неиспользуемые культуры будет длиться до 2 лет. Для того, чтоб приготовить сыр в домашних условиях Вам понадобится ТОЛЬКО молоко , ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ фермент https://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и соль . В качестве добавок в домашних условиях используем сметану, кефир, йогурт, простоквашу и.т.п. Приобретение этих заквасок НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)))), они просто улучшают вкус и качество готового сыра!
Чтоб тведый сыр приобрел, например, большие дырки и армат "Швейцарского" не синтетический, а природный, и дырки, которые нам так нравятся, нужно внести СПЕЦИАЛЬНУЮ НАТУРАЛЬНУЮ бактериальную закваску Proprionic Shermanii (Швейцария) .
Буду заказывать для себя в Америке в конце августа-начале сентября. Желающие могут присоединиться)))) Процент посрединику по Америке 20%, оргсбор 20%. Оплата за вес 14 долларов /кг - делим на всех, на цену практически не повлияет - пакеты легкие. В списке 31 позиция, буду переводить и добавлять постепенно)
Москарпоне - Закройте глаза и думайте о Тирамису! Все, что вам нужно, это ... 1 . Creme Fraiche ( C33 ) - Цена: $ 6.00 5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 ) Культура включает: малто декстрин, Lactococcus Лактис подвид. cremoris, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. биовар diacetylactis, микробных ферментов коагулянта Выход: Каждый пакет для производства до 1,1 литра молока с выходом примерно 460 г готового сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте 1,1 л пастеризованных легких сливок 10-15% или 1 / 2 молока и 1 / 2 жирных сливок до 30º С. Добавить и смешать с одним пакетом, пусть загустеет при комнатной температуре в покое в течении 12 часов или пока не загустеет (консистенция как в йогурте). Мягко переложить в ткань, дать стечь 6-12 часов, охладите и наслаждайтесь! ХРАНЕНИЕ: Хранить пакеты в морозильной камере до 2 лет. Вам понравится, как это просто! 2 . Fromagina ( C31) Москарпоне ДЛЯ ПАСТРЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА !!!! 5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 ) АВТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА!!!! Разработано Боб и Рики Кэрролл, это нечто среднее между Fromage Блан и маскарпоне. Fromagina отлично в приготовлении пищи или может быть использован как сам по себе, так и восхитительно обогащать сливочный вкус сыров... Это СУПЕР легкий сыр, и мы рекомендуем его как для начинающих и продвинутых сыроделов. Культура включает: лактоза, Lactococcus Лактис подвид. cremoris, Lactococcus Лактис подвид.Лактис, Lactococcus Лактис подвид. . биовар diacetylactis, микробных ферментов коагулянта Выход: Каждый пакет может быть использован для 4,4 л литра молока и получается примерно 1 кг сыра. НАПРАВЛЕНИЯ: Нагреть 4,4 л пастеризованного молока до 30 º С. Добавить 1 пакет и перемешать. Оставить при комнатной температуре в покое на 12 часов или пока не загустеет, как йогурт. Аккуратно пеерложить ковшом в дуршлаг, подвесить и оставить стекать на 6-12 часов. Охладите. ХРАНЕНИЕ: Хранить пакеты в морозильной камере до 2 лет. 3. Мезофильный Стартер ( C1)- 1 пакет. Цена: $ 6.00
Материнская культура !!! Возможность повторного использования! Используется в создании разнообразных твердых сыров, включая Чеддер, Монтерей Джек, Стилтон, Эдам, Гауда, Мюнстер, Дор Блю и Колби.
Эта МАТЕРИНСКАЯ культура должна быть инкубирована в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Культура включает: лактоза, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид.cremoris Выход: Один пакет для производства 1,1 л подготовленной МАТЕРИНСКОЙ культуры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1,1 л стерилизованного молока охлаждается до 25С, добавьте один пакет, перемешать и оставить на 12-15 часов. Использовать в течение одной недели. Для повторного использования остаток культуры замораживается в лед (кубики) в морозильной камере. Для ПОВТОРНОГО приготовления берем стерилизованное молоко 1,1 л охлаждается до 25С добавить 1 кубик стартера и повторить процесс, приведенный выше. Дозировка в пределах 1-2% от объема молока. ХРАНЕНИЕ: Хранить пакеты в морозильнике , срок хранения до 2 лет. 4. Мезофильный Стартер ( C101) - 5 пакетов. Цена: $ 6.00 (Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 ) Используемется в создании разнообразных ТВЕРДЫХ, любящих Эта культура добавлять непосредственно в молоко и принимает все беспорядок и суета из культивирования процесса.умеренную температуру сыров, включая Чеддер, Монтерей Джек, Стилтон, Эдам, Гауда, Мюнстер, Дор Блю и Колби. Культура включает: лактоза, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. cremoris. Выход: Каждый пакет будет использован для 4,4-6 литров молока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте 1 пакет в молоко в надлежащей температуре 30-32 С, внесите фермент https://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html , далее готовим по рецепту для твердого сыра.
ХРАНЕНИЕ: Хранить пакеты в морозильной камере до 2 лет .
5. Fromage Блан - 5 пакетов. ( C20) Цена: $ 6.00 (Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 ) Это закваска должно быть одна из самых СЕНСАЦИОННЫХ находок . Это так просто, даже дети смогут приготовить. Используется для приготовления СЛИВОЧНОГО СЫРА с восхитительно богатым ароматом. Fromage Блан может быть использован в приготовлении пищи или просто выкладывают на утренний тост. Культура включает: малто декстрина, лактозы, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. cremoris, Lactococcus Лактис подвид. биовар diacetylactis, микробные ферменты коагулянта. Выход: Для каждого пакета будетиспользовано до 4,4 литра молока и получается примерно 910 г свежего СЛИВОЧНОГО сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2,2 л теплого пастеризованного молока 30 º С. Добавить и смешать с одним пакетом. Оставить при комнатной температуре в покое на 12 часов или пока не загустеет, как йогурт. Отбросить на дуршлаг, подвесить и оставить стекать 6-12 часов. Охладить!!! ХРАНЕНИЕ: Хранить пакеты в морозильной камере, срок хранения до 2 лет.
Penicillium Candidum (белая плесень) используетсядля созревания и придания характерного аромата Бри, Камамберу, Coulommiers, а также ряду французских сыров из козьего молока. Он производит хороший, белый налет на поверхности вашего сыра. Настоятельно рекомендуется использовать это в сочетании с Geotrichum Candidum , что позволяет предотвратить повреждение корки плесени на готовом сыре, способствует ее целостности и утолщению. Сохраняет сыр от высыхания в холодильнике. Выход: Добавляется непосредственно в молоко, используется 1/8 ч.л. для 17,5-35 л молока (!!!), этот пакет содержит достаточное количество порошка делать 40-80 кг сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для домашнего сыроварения с использованием 2-4 литров молока, просто добавьте 1 / 16 чайной ложки этой закваски в то же время, когда добавляете другие культуры. Кроме того, только щепотка Geotricum поможет развить большие корки. При изготовлении больших партий 200 л или больше она более экономична, нужно добавить порошок в 1 л воды с 1 / 2 чайной ложки соли в распылитель, увлажнять сыр в течении 16 часов, а затем опрыскивать по новой поверхности сыра. Хранить распылитель в холодильнике, и он будет иметь срок хранения до 60 дней. ХРАНЕНИЕ : хранить в морозильной камере. Активность порошка будет длиться до 2 лет при правильном хранении. ПРИМЕЧАНИЕ: Данный продукт является сертифицированным по кошерности OU . Сертификат предоставлен вместе с продуктом. 7. Proprionic Shermanii (Швейцария) ( C6)- 1 пакет Цена: $ 13.00
Эта закваска создает характерные ДЫРКИ (глаза , отверстия), аромат и вкус связан с Швейцарским, Грюйер и Эмменталь. Эта культура должна быть использована с термофильными культурами (которые не боятся Т обработки) для подготовки вызревания сыров. Она не может быть МАТЕРИНСКОЙ или восстановленной. Культура включает: Proprionibacteria freudenreichii подвид. shermanii Выход: Количество используемой закваски будет варьироваться в зависимости от типа сыра . Используйте 1 / 8 чайной ложки на 8-16 литров молока. Пакет содержит примерно 8-10 чайных ложек и используется для приготовления 440-800 л молока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавить 1 / 16 чайной ложки непосредственно в молоко для каждых 4,4 л, которые вы используете. ХРАНЕНИЕ: Хранить в морозильнике. Срок хранения без потери активности до 1 года при соблюдении правил хранения. Это не кислотообразующая культура и должна использоваться с другим термофильные бактериями для преобразования лактозы и выделения кислоты. Успех этой культуры будет зависеть от теплого периода старения сыра после короткого начального созревания. 8. Моцарелла, пармезан ..... Термофильные бактерии ( C201) Цена: $ 6.00 5 пакетов ( Можем делить упаковку по 1 шт. по $ 1.20 ) Используется для приготовления Моцареллы, Пармезана, Проволоне, Романо, Швейцарского, Грюйера и других итальянских сыров , которые вызревают в более высоком диапазоне температур. Эта культура добавляется непосредственно в молоко перед внесением фермента https://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и делает ярким и непоторимым вкус сыра! Культура включает: лактоза, (ST) стрептококк thermophilus, (LB) Lactobacillus Delbrueckii подвид. Bulgaricus, (ЛГ) лактобактерий helveticus Выход: Каждый пакет может быть применен для 8,8 литра молока.
Оплата на карту ПриватБанка. Телефоны для связи, консультаций и оформления заказов 063 - 427 - 76 -70 Алена.
Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с продавцом.
Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.