Алексеева А. Кавказская домашняя кухня.Лучшие рецепты. Харьков Аргумент 2015г. 255с. Переплет: твердый, обычный формат. Цена: 33 грн. Cостояние: очень хорошее
Борубаев Т. Киргизская кухня. Фрунзе Кыргызстан 1982г. 176с. Переплет: твердый, обычный формат. Цена: 38 грн. Cостояние: хорошее
Г.Поскребышева Современная православная кухня. М. Олма-пресс 2000г. 208с.илл. Переплет: твердый, энциклопедический формат. Цена: 98 грн. Cостояние: очень хорошее
Здобнов А.И. Сборник рецептур для предприятий общественного питания. Киев Арий 2012г. 680с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 160 грн. Cостояние: идеальное
Кочерга А. Питание для всех. Киев Реклама 1980г. 296с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 44 грн. Cостояние: очень хорошее
Мильская А. Д. Болгарская кухня. Серия: Кулинарное искусство народов мира. Харьков СП Каравелла 1994г. 315с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 55 грн. Cостояние: близко к отличному
Мильская А. Д. Французская кухня. Серия: Кулинарное искусство народов мира. Харьков СП Каравелла 1994г. 255с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 55 грн. Cостояние: близко к отличному
Михайлов В.С., Могильный Н.П. Вегетарианская кухня. М. Эксмо 2001г. 351с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 65 грн. Cостояние: отличное
Могильный Н.П., Ковалев В.М. Этюды о питании. Скатерть-самобранка. Серия: Домашняя библиотека. М. Книга 1991г. 400с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 38 грн. Cостояние: очень хорошее
Монтиньяк Мишель. Секреты здорового питания детей. М. Оникс 2007г. 288с. Переплет: твердый, обычный формат. Цена: 22 грн. Cостояние: идеальное
Покровский А.А. Беседы о питании. М. Экономика 1966г. 290с. Переплет: твердый, обычный формат. Цена: 44 грн. Cостояние: близко к отличному,супер хорошее
Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура. М. Пищевая промышленность 1978г. 304с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 65 грн. Cостояние: хорошее/очень хорошее
Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура. М. Пищевая промышленность 1983г. 304с. Переплет: твердый, увеличенный формат. Цена: 160 грн. Cостояние: отличное
Ю.Иванов Лучшие диеты ХХ века. Киев Сталкер 2004г. 288с. Переплет: твердый, обычный формат. Цена: 27 грн. Cостояние: отличное