Меню пользователяЗакрыть

Профессиональная чистка лица

Цена: 550 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
МестоВ салоне
Категория:Услуги косметолога
Товар находится: Киев
Доставка:Киевский регион

Чистка лица!!!!!

  Зачем это нужно?

Чистить ауру, карму, мысли периодически полезно для здоровья, для красоты же жительницам мегаполиса предписана чистка лица.

                      Угри - или, как называют их косметологи, комедоны - поселяются на коже более чем 80% жителей мегаполиса. И в их появлении фактически виноват образ жизни киевлян.

Наши сальные железы постоянно выделяют специальное маслянистое вещество , призванное   защитить кожу от пересыхания   и вредного воздействия окружающей среды. Появляясь на поверхности кожи, оно смешивается с ороговевшими чешуйками. При нормальном цикле обновления клеток кожа очищается самостоятельно. НО!!!!!

Под воздействием стресса, гормональных сбоев, недосыпов, ненормированного питания, заболеваний внутренних органов увеличивается выработка кожного сала, а вот цикл обновления клеток, напротив, замедляется. В результате - сальные железы засоряются , перестают нормально функционировать, увеличиваются в размерах, и на поверхности появляются знакомые нам всем черные точки.  

Поскольку комедоны находятся глубоко внутри, никакие кремы, скрабы, маски не помогут достать их. Облегчить жизнь нашей коже, придать ей гладкости и эстетической привлекательности поможет только профессиональная чистка лица у косметолога.

Чистка лица - не такой приятный, но все же необходимый ритуал, приносящий свои позитивные плоды, и при правильном исполнении не наносящий коже ущерба. Уже одно то, что чистку назначают с подросткового возраста (как раз в тот период, когда начинают активную работу сальные железы), говорит о безопасности и полной стерильности этого процесса.

  Благодаря чистке лица вы можете:

·                                                                 Очистить поры и устранить черные точки, улучшить кожное дыхание;

·                                                                 Убрать ороговевший слой кожи;

·                                                                 Нормализовать работу сальных желез;

·                                                                 Улучшить кровообращение, которое выравнивает тон кожи.

    РАЗБЕРЕМСЯ КАКОЙ ВИД ЧИСТКИ ДЛЯ ВАС!!!!!!!

В моей работе, главные принципы –

  индивидуальный подход и стерильность!!!!

Ультразвуковая чистка (аппаратная)

Перед ультразвуковой чисткой проводится ритуал по подготовке лица к процедуре. На кожу наносятся дезинкрустанты, например, лосьоны или гели, которые разрыхляют кожу и комедоны.

Сама чистка выполняется с помощью устройства с лопаточкой-насадкой, через которую на кожу подается ультразвуковая акустическая волна. В этот момент осуществляется вибрационный массаж на клеточном уровне.

Плюсы:   такая процедура помогает хорошо очистить кожу от ороговевших чешуек, стимулирует кровоток, приток кислорода к коже и обмен веществ в клетках, улучшает тонус эпидермиса, безболезненна.

Минусы:   той мощности акустической волны , которая подается на кожу, не хватает, чтобы поднять на поверхность комедоны, они так и остаются внутри. Ультразвуковая чистка позволят лишь совершить   мягкий пилинг   лица.

Цена:  от 250 грн

Механическая чистка (инструментами и руками)

На кожу также наносятся дезинкрустанты, например, лосьоны или гели, которые разрыхляют кожу и комедоны.

Эта процедура проводится посредством различных инструментов и рук. На поверхность кожи лица направляется свет, благодаря которому мастер видит те черные точечки, которые Вы самостоятельно рассмотреть не в силах.  Происходит инструментальное и мануальное (руками в стерильных перчатках ) удаление комедонов.

После проведения чистки, на лицо   накладывается   маска, которая дезинфицирует, матирует кожу и способствует быстрому сужению пор. И крем на выход.

Механическая чистка до и после своего применения видна сразу. Ручная чистка является самой глубокой из всех чисток

Цена: 350 грн

Плюсы:   такая процедура помогает хорошо очистить кожу от ороговевших чешуек, стимулирует кровоток, приток кислорода к коже и обмен веществ в клетках, улучшает тонус эпидермиса.   Более глубоко очищает кожу, чем аппаратная.

Минусы:   небольшая болезненность (но это относительно, у всех порог чувствительности разный, все это индивидуально!!).

Все инструменты       дезинфицируются

после каждого клиента!

Комбинированная чистка

В данном случае идет сочетание разных методов чистки , чаще всего используют ультразвуковую и механическую. Данные варианты отлично подойдут для чувствительной и смешанной кожи.  
Плюсы:   можно использовать разные методы на определенных участках кожи, что повышает эффективность от процедуры. А также, дает возможность предотвратить повреждения кожи.
Минусы:   участки, где применяются более щадящие методы, нужно обрабатывать несколько раз.


Цена: от 350 грн  

 

Мы рассмотрели несколько видов чистки лица, каждая по-своему хороша. Несмотря на минусы, они отлично борются с проблемами кожи, делая ее красивой и ухоженной.

Какой вид чистки лица выбрать Вам?

Четкий ответ в данном случае дать проблематично. Ваша кожа имеет индивидуальный тип и проблемы, от которых вам нужно избавиться. Тип чистки определяю при встрече, но в любом случае, в моей практике, первостепенным является ваше желание.

Приходите,

мы вместе обязательно найдем идеальное решения для ВАС!!!!

 

Также предлагаю  косметические процедуры с учетом Ваших индивидуальных пожеланий, потребностей и в соответствии с особенностями кожи.

Еще делаю лазерную эпиляцию на аппарате  L umenis.

Принимаю в салоне   м.Золотые ворота 1 минута пешком.


ЗИМА.... Что происходит с кожей?....

           Когда начинается прекрасная зимняя пора, мы всегда с большим удовольствием начинаем подбирать и примерять уютные теплые вещи, думая о том, как нам будет тепло и комфортно. Но в то же время надо задуматься и о защите и комфорте главной нашей "одежды" -  кожи.  

         В непростой зимний период кожа должна будет выдерживать еще более интенсивные нагрузки - низкая температура, холодный ветер, частая и резкая перемена температур (холод на улице и тепло в помещении), воздействие различных агрессивных внешних факторов. Кожа может реагировать достаточно интенсивным раздражением, микротравмами, усилением сосудистого рисунка (купероз), появлением неприятного чувства стянутости и сухости, зудом и шелушением. Кожный покров начинает интенсивно терять влагу через роговой слой. Очень часто мы не достаточно внимания уделяем изменению принципов ухода за кожей зимой. Поэтому правильно подобрать уход для вашей кожи, я с удовольствием помогу вам, чтоб не смотря на время года вы были безупречны, особенно в период новогодних праздников, когда хочется сиять))))  

Смотрите все мои объявления!!!!!!!!!!!!


https://m.kidstaff.com.ua/announcements-113279.htm...

С уважением,  

косметолог Екатерина


Я в   Instagram  - #cosmetic_cat

Профессиональная чистка лица чистка лица косметолог центр салон Майдан Киев чистка комбинированная

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары