Подробное описание: Пергаментные формы для куличей. Все для пасхи.
Пергаментные формы для куличей украинского производства из итальянского сырья!!!
НЕ РОССИЯ!!!
Весь пасхальный ассортимент здесь [ссылка удалена]
Расцветка Жостово- цветочки, Италия (коричневые), Ассорти, Петриковка
Новинка - Викторианские (коричневый пергамент)
70/85 - Цена 16 грн за 10 шт
90/85 - Цена 21 грн за 10 шт
110/85 - Цена 24 грн за 10 шт
130/85 - Цена 30 грн за 10 шт
от 100 шт одного вида цены ниже!!!
Глазурь пасхальная - 5 грн, глазурь на альбумине - 10 грн ( добавляется только вода, белок не нужен!!!)
Краски для яиц - 4,30грн
Лента для яиц - 1,50 грн МНОГО РАСЦВЕТОК
Наклейки для яиц - 2,70 грн МНОГО РАСЦВЕТОК
пасхальная посіпка 50 гр -10 грн
весь ассортимент здесь [ссылка удалена]
Наши бумажные формы в сочетании с Вашими кулинарными талантами придадут Вашему шедевру элегантности, преобразят и украсят Вашу выпечку не только в праздник, но и порадует в обычные серые будни. Использование бумажных пасхальных форм дает многочисленные преимущества при выпекании, начиная с упрощения технологического процесса и заканчивая снижением себестоимости готового изделия! Бумажные формы для выпечки куличей приобрели большую популярность благодаря ряду преимуществ: - принцип 2 в 1 - пасхальная форма для выпечки одновременно является оригинальной упаковкой; - формочки для пасхи не нужно смазывать жиром и чистить после выпекания (это ведет к снижению финансовых и временных затрат на подготовку к выпеканию); - исключено загрязнение продукта при выпечке и транспортировке готового изделия; - благодаря двойному антипригарному дну пасхальной формы продукция никогда не пригорает; - бумажные формы для выпекания куличей исключают повреждение изделия так как нет необходимости вынимать кулич, если нужно – разорвать по шву; - снижается риск загрязнения готового изделия канцерогенами (как в случае применения металлических форм и смазки); - пасхальные формы способствуют уменьшению времени на выпечку и охлаждение готового изделия. Бумажные формы для выпечки куличей сохраняют свежесть вкуса выпечки, а также внешний вид готового изделия за счет: - высокого сопротивления жирам; - микроперфорации дна формы для выхода излишней влажности; - декоративной печати красками, стойкими к воздействию спиртов и высоких температур; - сохранения формы изделия; - равномерности выпечки всего изделия; - сопротивляемости высоким и низким температурам, от -40º С до +220º С.
ОПЛАТА только на карту Приватбанка 100% + 1 % Отправка ТОЛЬКО Деливери, и Новая почта