Меню пользователяЗакрыть

Менструальная чаша. Экономим на прокладках. Заботимся о природе

Цена: 75 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое / Женский
ТипЧаши
Категория:Прокладки, тампоны
Доставка:по всей Украине
Предлагаю Вашему вниманию  одну из последних разработок в области гигиены для женщин в критические дни! Менструальная чаша (капа)!

Производство: Китай


Менструальная чаша - средство гигиены нового поколения. Простая в употреблении, безопасная и гигиеничная альтернатива прокладкам и тампонам. Чаша поможет сберечь природу, деньги и собственные нервы.


Изготовлены из  высококачественного  анти-аллергенного и НЕТОКСИЧНОГО материала.


Комплектация: чаша, инструкция, коробка.


В наличии размеры: S (для не рожавших, диаметр 4 см) L ( для рожавших, диаметр 4,3 см )


Советую размер выбирать исходя из обильности месячных. Если обильные - L, если нет, то - S. Сама рожала дважды, но использую размер S.


Перед началом эксплуатации менструальную чашу следует прокипятить в течении нескольких минут, но не больше 3х. В конце цикла также следует прокипятить и убрать до следующего использования. В промежутке цикла - стерилизовать не нужно.  


От себя: Девочки! Вещь - просто супер!!! Даже не сомневайтесь! Удобно, комфортно, просто. Никаких минусов для себя не нашла. Стоит немного приноровиться и вы будете удивляться - почему эти дни называют критическими))). Однозначно всем советую.
Задавайте вопросы - с удовольствием отвечу!  





Продукция сертифицирована и безопасна!


Фото 4-10 . Сертификаты FDA. ( Департамент   FDA занимается сертификацией товаров и технологий, имеющих отношение к здоровью человека).  




П РЕИМУЩЕСТВА МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШИ:

Удобно  
После короткого периода привыкания вы перестанете ощущать и саму чашу и свои красные дни календаря. Менструальную чашу можно использовать непрерывно до 12-ти часов -- дольше, чем любую прокладку или тампон.

Незаметно  
Менструальная чаша незаметна. Вы можете плавать, заниматься спортом или спать без одежды, как в любое другое время.

Экономно  
Чаша долговечна. Достаточно один раз купить менструальную чашу и она будет служить вам около 10-ти лет. Чаша окупается за пару месяцев. Ее можно использовать до начала половой жизни, одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой.

Гигиенично  
Менструальная чаша -- это более гигиеничный выбор. Она не сушит слизистую оболочку, не оставляет волокон во влагалище, не вызывает раздражение, зуд и синдром токсического шока. На гладкой силиконовой поверхности чаш, в отличии от материала прокладок и тампонов, не развивается вредная микрофлора.

Экологично  
Используя менструальную чашу, вы существенно снизите нагрузку одноразовых средств на окружающую среду.

СОВЕТ
Менструальная чаша по своему составу абсолютно нейтральна к вашему организму, ее можно использовать, даже когда нет месячных, но есть желание обезопасить себя от инфекций. Например, в общественном бассейне или на речке. Герметичная преграда не позволит жидкости проникать внутрь, что существенно снижает риск заражения.




И еще немного об экологии. Об этом должен задуматься каждый!
По данным статистики, в среднем у каждой женщины менструальный период около 39 лет. Примерно 500 раз за жизнь происходит этот процесс. Если каждый период использовать 17 прокладок или тампонов, в год это получится около 200 шт. За всё время это получается около 8000 неразлагающихся прокладок/тампонов/салфеток/ваты. Например в Тайване доля населения женщин подходящего возраста около 800 миллионов человек. За месяц  они используют 140000000 прокладок, которые не перерабатываются. Через год их будет уже 1800000000. А что же будет через 50 лет? И это только Тайвань. А есть еще Украина, Россия, США, Канада, Южная Африка... и другие страны. Кроме переработки использованных прокладок, представьте сколько необходимо ресурсов для их изготовления! и упаковки для них! Сколько для этого вырубается деревьев по всему миру?

Менструальная чаша. Экономим на прокладках. Заботимся о природе mooncup чаша капа кап менструальная месячные критические

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары