Меню пользователяЗакрыть

Гималайская розовая соль мелкого помола фракция 0, 5мм 0, 5кг

Цена: 45 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Категория:Бакалея
Товар находится: Николаев
Доставка:по всей Украине

Гималайская соль мелкого помола без запаха, привезённая из Пакистана - это вкусный и лёгкий для организма продукт.
Гималайская соль вручную добывается в шахтах из древних отложений и смалывается в мельнице. Поэтому благодаря более натуральному способу получения и уникальному составу она задерживает в организме в 5-6 раз меньше воды.

Розовая соль является самой лёгкой для организма разновидностью гималайской соли. В отличие от чёрной соли , имеет нейтральный запах и тонкий солёный вкус.
Её кристаллы имеют розоватый оттенок, который практически исчезает при смалывании.

Состав : Гималайская соль светлая, свежесмолотая, 100%. Содержит более 84 микроэлементов в своём составе, что особенно много в сравнение с обычной солью поваренной в составе которой всего 1-3 микроэлемента.

Розовая соль 100% натуральная; необработанная; полезная; имеет великолепный вкус; содержит 84 минерала и элемента, необходимых для жизни и хорошего здоровья; идеальна для приготовления пищи; добыта в чистых районов Гималаев, не загрязненных окружающих средой.

Гималайская розовая соль является самой натуральной и чистой солью, которая только существует на земле. Розовая соль - это высушенная солнцем миллионы лет назад морская соль, когда еще планета не была загрязнена человеком. Гималайская кристаллическая соль отличается от стандартной поваренной или морской соли своим розовым цветом благодаря содержащимся в ней минералам, которые не удалены из нее путем переработки.

Почему Гималайская Розовая Соль полезнее Поваренной Соли?

Розовая соль содержит 84 минерала и микроэлемента таких как медь, калий, магний, кальций, железо и других. Благодаря железу соль имеет розовый цвет.
Гималайская соль помогает выводить токсины из организма, сбалансировать уровень PH, уравновешивает нервную систему, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови.
Микрочастицы Гималайской соли легко усваиваются организмом и питают его на клеточном уровне.
Розовая соль полезна не только для использования в пищу, но она также дает прекрасный терапевтический эффект при принятии ванн.

http://shoppremium.com.ua

http://shoppremium.org.ua

0,5кг-45рн   розовая соль фракция помола 0,5мм

1кг-80грн     розовая соль фракция помола 0,5мм

10кг-740грн     розовая соль фракция помола 0,5мм



Гималайская розовая соль мелкого помола фракция 0, 5мм 0, 5кг соль розовая светлая соль гималайская соль

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары