Меню пользователяЗакрыть

GUAM обертывания FANGHI DALGA гель масло DREN. Распив проф объемов

Цена: 690 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Категория:Косметика на распив и отливанты
Товар находится:АР Крым, Судак
Доставка:по всей Украине

Мои группы ВКонтакте http://vk.com/holylandrus   (ЗАКРЫТАЯ, ВСТУПАЙТЕ В НЕЕ! ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ! https://vk.com/holylandru ) , если возникли вопросы.
Мои
контакты : holyland-ru@mail.ru +79267571108 (Viber, Watsapp)

Instagram: HOLYLANDRU, COSMO_SHOP_ORG

«Деление косметики»,а так же в наличии в России (актуально и для Украины) ЦЕНЫ и АССОРТИМЕНТ (более 500 позиций!) https://vk.com/market-54863475

Если интересно, могу добавить вас в группу в Viber , где регулярно оповещаю об отправках.

Так же есть отправка напрямую из Израиля по вашему адресу, на почтовое отделение

Все цены можно посмотреть на сайте http://www.cosmo-shop.org   + доставка из Израиля от веса посылки (ЦЕНЫ НА САЙТЕ БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ из ИЗРАИЛЯ!). Для того, чтобы узнать полную стоимость заказа с учетом доставки до вашего почтового отделения, оформите заказ на сайте (без оплаты) и мы отпишемся в обратном письме. Так же зарегестрированным пользователям доступны ежемесячные рассылки по акция и скидкам! Текущие актуальные акции и скидки http://cosmo-shop.org/action-september-2018  

Маска для «Холодного обёртывания» против целлюлита
Распив 250г
Масло для массажа дренажное GUAM (от отеков) распив 100мл
Масло для массажа дренажное GUAM (от отеков)
по ценам- ниже некуда))
https://vk.com/photo-54863475_334439969

https://vk.com/photo-54863475_334585176
https://vk.com/photo-54863475_334585181

1.Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA (0138, 0046, 0145)
Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом GUAM Активные компоненты маски выравнивают кожный рельеф при целлюлите, снимают отёчность, укрепляют сосуды, уменьшают объём бёдер, подтягивают и укрепляют кожу.
Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом, эфирными маслами и ментолом способствуют сужению сосудов, обеспечивают отток избыточной межклеточной жидкости, уменьшают сдавливание кровеносных сосудов и укрепляют их стенки. Значительно улучшает состояние кожи: разглаживает, повышает эластичность и тонус.

Применение: наносить на зоны ягодиц и бёдер тонким слоем на предварительно очищенную кожу, обернуть плёнкой, держать 45 минут, для усиления эффективности укрыться пледом, снять плёнку и смыть водой, завершить процедуру нанесением на кожу антицеллюлитного геля или крема.

Рекомендуемый курс: 3 дня подряд, затем интервал между процедурами 2-3 дня; всего проводить 10-15 процедур.

Противопоказания: беременность. Не наносить на зону живота и талии!

Активные компоненты: экстракт водорослей GUAM, глина, экстракты плюща и конского каштана, лимонное масло, масло душицы, ментол.



2.
Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA (0343)
Является идеальным финальным средством любой процедуры обёртывания. Обладает высокой проникающей способностью, закрепляет и усиливает антицеллюлитный эффект от процедуры обёртывания.

Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом GUAM При нанесении на кожу создаёт мгновенный лифтинговый и укрепляющий эффект. Прекрасно тонизирует, восстанавливает кожу и оставляет ощущение морской свежести.

Применение: наносить похлопывающими движениями после процедуры обёртывания.

Активные компоненты: экстракт водорослей GUAM, глина, экстракты плюща, мальвы, лимонное масло, грейпфрутовое масло, ментол.


3.   Масло против отёков для массажа DREN (0312)
Благодаря лёгкой текстуре смягчает, разглаживает и тонизирует кожу. Идеально подходит для проведения лимфодренажного массажа после процедуры обёртывания.

Масло против отёков для массажа
Сочетание водорослей, комплекса растительных и эфирных масел, зелёного чая способствует улучшению микроциркуляции, предупреждению и снятию отёчности, расщеплению жиров. Добавление масла против отёков в любой массажный крем обеспечивает более глубокое проникновение биологически активных веществ, наилучшее скольжение и дополнительную релаксацию за счёт ароматерапевтического воздействия на организм. Рекомендуется использовать в банях и саунах.

Применение: наносить массажными движениями до полного впитывания.

Активные компоненты: экстракты водорослей GUAM и зелёного чая, масло жожоба, оливковое масло, подсолнечное масло, кукурузное масло, экстракты камелии и розмарина.

GUAM обертывания FANGHI DALGA гель масло DREN. Распив проф объемов guam, гуам, водоросли, обертывание, антицеллюлтный

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары