Меню пользователяЗакрыть

Timberland Kids Field Boot Leather-and-Fabric Boot. 20 размер, 12. 4 см.

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Размер20
Торговая маркаTimberland
СезонностьДеми-сезон
Стелька (см)12.5
Материал верхНатур. кожа
ЗастежкаНа шнурках
ЦветГолубой, Серый
Категория:Ботинки
Товар находится: Черниговская область, Прилуки
Доставка:по всей Украине
Вся обувь оригинальная! В своих коробках. Постоянным покупателям дополнительные скидки!

 

 

 

Демисезонные ботинки Timberland Kids Field Boot Leather-and-Fabric Boot .

 

Размер 4 Toddler американский, 20 европейский, 12.4 см стелька . Средняя ширина.

 

 

 

Верх из кожи и плотной сетки очень прочный. Текстильная мягкая подкладка. Мягкая EVA стелька. Прочные шнурки из волокон Taslan® и нержавеющей фурнитуры. Резиновая подошва.



История этого производителя одежды и обуви берет свое начало с 1952 года. Компанию Timberland основал выходец из Одессы Натан Шварц. Еще в довоенные годы он переехал в США и там, как и его родители, работал сапожником. Это было их семейным делом, но Натану это не нравилось. Он выкупил часть акций никому не известной компании The Abington Shoe Company. Через три года он выкупил и остальные акции. Натан вместе с сыновьями много трудился дл того, что бы его обувь была не просто хорошей, а самой лучшей и самой популярной. В 1965 удалось изобрести потрясающую технологию бесшовного соединения кожаного верха и подошвы. Это большое преимущество, ведь с тех пор обувь Timberland служит образцом водонепроницаемости и качества. Натан Шварц создал уникальную обувь, в которой продумал все до мельчайших мелочей. Основным цветом этого бренда принято считать желтый. Именно на желтом хорошо видны все достоинства этой обуви, не смотря на его маркость. Теперь этот цвет визитная карточка бренда Timberland. В 1973 году Шварц выпускает свои первые кожаные абсолютно водонепроницаемые желтые ботинки, которые нам с Вами известны. Они попали в Британский музей дизайна в качестве экспоната. То же качество просматривается и в других видах обуви от компании Timberland. Например, сапоги Timberland. Они просто восхитительны.

Эта обувь превосходно себя показывает не только в повседневной носке, но и в экстремальных ситуациях. Например, если Вы собираетесь в горы, то купить сапоги Timberland – это абсолютная необходимость. Во-первых, они, как уже было сказано выше, водонепроницаемые. Ни мокрый снег, ни лужи не испортят Вам день. Во-вторых, обратите внимание на подошву этих сапог. Её протектор поражает. Обувь абсолютно не скользит и имеет поразительное сцепление с совершенно любой поверхностью. Также сапоги Timberland сделаны из невероятно качественных и легких материалов. Это тоже важно ведь обувь не должна перегружать стопу. Стопа человека достаточно хрупкая и в тяжелой обуви очень быстро устает и болит, поэтому сапоги Timberland – это то, что нужно.

 

 

 

Предоплата на карточку Приватбанка.

 

Отправляю Новой почтой, Ин-тайм, Деливери, Ночной Экспресс, Автолюкс, Мист Экспрес, Укрпочтой за счет покупателя.

 

Условия возврата: обязательно сообщить о возврате письменно или по телефону, отправка обратно не позже двухдневного срока после получения.  




Timberland Kids Field Boot Leather-and-Fabric Boot. 20 размер, 12. 4 см. Timberland Kids ботинки Тимберленд

Другие предложения этого премиум-магазина