Меню пользователяЗакрыть

Ozonage Neoskin Полифункциональный обновляющий крем Neoskin

Цена: 1200 грн.

Купить

Возможен торг

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое / Женский
ПрименениеЛицо
СвойстваОмоложение, Очищение, Регенерирование
ВидНочной
Возраст25+, 30+, 35+
Объем, мл/г50
Категория:Крем
Товар находится: Киев
Доставка:Бесплатно по всей Украине
Рубрика: Для лица
Бренд Beauty SPA (Бьюти СПА)  
Тип кожи для всех типов, нормальная  
Эффект кислотные пилинги  
Страна Италия  
Классификация профессиональный  
Возраст 25-35 лет  
Пол универсально  
Beauty SPA (Бьюти СПА)
Это интенсивный обновляющий крем, активированная Био-озоном и с высоким содержанием активных кислот и пограничным уровнем рН 3,5.


Является обязательным препаратом для домашнего ухода в рамках программы «Мульти-уровневая система химических пилингов «Ozonage», а также назначается в качестве самостоятельного обновляющего крема быстрого действия для всех типов кожи.


Крем «Neoskin» создан как препарат «уни-секс», поэтому демонстрирует высокие и стойкие результаты как на женской, так и на мужской коже.


«Neoskin» рекомендован клиентам в возрасте c 25-35 лет для возрождения здоровой структуры кожи, пораженной разными дерматологическими проблемами:


Кожа в состоянии постакне и зрелая пористая кожа: расширенные поры, «черные точки» и закрытые камедоны, единичные воспалительные элементы, поствоспалительные застойные явления и посттравматические пигментные пятна.
Увядающая кожа с перерастянутыми порами, атонией и деформациями контуров овала лица: слабый тургор, опущение уголков рта, выраженные носогубные складки.
Чувствительная кожа с куперозом на фоне сформированных признаков увядания.
Тонкая кожа с обилием морщин, признаками обезвоживания и пигментными пятнами.


«Neoskin» проявляет себя на коже как полноценный пилингующий препарат, поэтому позволяет добится высоких эффектов в реструктуризации кожи в условиях домашнего применения. «Умная и сбалансированная» формула крема позволяет безопасное его применение на гиперчувствительной и деликатной коже, без риска появления раздражающих реакций и побочных эффектов.


«NEOSKIN» - НОВАЯ КОЖА БЕЗ ПРЕЖНИХ ПРОБЛЕМ!


МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: Задача крема «Neoskin» - «проработать» все структурные уровни кожи для достижения необходимого обновления на пути к эффективному решению выявленных дерматологических проблем.
Компоненты крема осуществляют свою работу по «каскадно-поступательному» пути:


Активные кислоты благодаря пограничному уровню рН=3,5 стремительно проникают в глубокие слои кожи, осуществляют на уровне эпидермиса, дермо-эпидермального соединения и дермы свои мощные регенерационные и трофические воздействия: ремоделирует дермальный матрикс, уменьшают объем протоков сальных желез, способствуют спадению их стенок и увеличивают количество живых клеток эпидермиса.
Все эти структурные преобразования сопровождаются обязательным ускорением метаболических и энергетических процессов за счет активации Био-Озоном - запускается каскадный механизм реакций по синтезу макроэргичной молекулы АТФ (депо энергии) в митохондриях клеток. Вследствие повышается энергетический потенциал клеток и ускоряется обновление структурных элементов кожи.
Подавляется размножение патогенной микрофлоры с выраженным бактериостатическим эффектом, активизируются иммунокомпетентные клетки, укрепляется местный иммунитет кожи. Ускоряется миграция макрофагов в зоны повреждений, и обеспечивается быстрое заживление «изнутри» микроповреждений и воспалительных элементов.
Таким образом, «Neoskin» ведет себя в коже как «структурный преобразователь», достигая высоких результатов по оздоровлению и омоложению кожи с любыми дерматологическими особенностями.


Использование:
Наносить после очищения ежедневно вечером на кожу лица и шеи легкими распределяющими движениями, не втирать и оставить до полного впитывания на ночь (не смывать). Обязательно использовать тоник с AHA кислотами! При применении тоника с увлажняющими и др. компонентами эффект от крема будет значительно снижен. При первых нанесениях допустимо появление ощущения покалывания, пощипывания и тепла.


Применять можно в любое время года. Летом при этом не рекомендуется загорать и днем необходимо применять крем с защитой не меньше SPF 30.


ЭФФЕКТ:


Безупречно гладкий и «отшлифованный» рельеф кожи: разглаживание морщин, сужение пор, выравнивание цвета лица и устранение застойных и посттравматических пятен.
Видимый и стойкий эффект «самоочищения» пор и осветление «черных точек». Мгновенный результат по заживлению и рассасыванию острых и застойных воспалительных явлений.
Глубокое и пролонгированное увлажнение, укрепление овала лица и осветление пигментных пятен. Естественное сияние здоровой и обновленной кожи.


Компоненты:
Активирующий комплекс Ozonage® - особая формула активного Био-Озона, защищенная протекторными конусами из Циклодекстринов. Мобилизирует резервы клеток кожи на всех ее структурных уровнях для быстрой реакции регенерации в ответ на стимулирующее действие кислотных агентов.
Гликолевая кислота в Циклодекстриновом комплексе – эффективно освобождает про¬токи сальных желез, сужает поры и выравнивает рельеф. Обеспечивает необходимое отшелушивание в глубине морщин, способствуя их разглаживанию и выполнению. Участвует в сруктуризации дермального матрикса с достижением эффекта стойкого лифтинга.
Молочная кислота (Мr = 90 г/моль) – восполняет дефицит компонентов Натурального Увлажняющего Фактора (NMF) рогового слоя. Оказывает мягкое отшелушивающее действие и интенсивное увлажнение и осветление кожи.
Глюконолактоновая кислота – родственная коже полигидроксикислота, оказывает кератолитический эффект на поверхностные слои эпидермиса, обладают выраженным увлажняющим эффектом и не вызывают реакций раздражения кожи.
Лактобионовая кислота – полигидроксид, полученный и молочной лактозы. Эффективный кератолитик без раздражающего эффекта. Способствует осветлению и выравниванию цвета лица, восстанавливает физиологический уровень увлажненности кожи. Обеспечивает осветление и устранение пост¬воспалительных застойных явлений.
Pentavitin® - запатентованный растительный комплекс с иммуномодулирующим и репарирующим эффектами. На клеточном уровне связывает и удерживает собственную Гиалуроновую кислоту для достижения эффекта «наполнения» дермы: уменьшает видимость морщин, способствует пролонгированному лифтингу. Является капилляропротектором и оказывает мощный антикуперозный эффект.
Лизин - одна из незаменимых альфа-аминокислот в активной форме для интенсивной репарации кожи в зоне повреждения. Способствуют быстрому заживлению воспалительных элементов «изнутри» и предотвращению формирования атрофических изменений кожи в виде рубцов и шрамов.



Подробнее:  
https://kosmetiko.in.ua/beauty-spa/ozonage/neoskin...
Условия доставки и оплаты:  
https://kosmetiko.in.ua/informaciya-o-dostavke.htm...
Акция! Скидка 10% на весь ассортимент продукции -  https://kosmetiko.in.ua/



Ozonage Neoskin Полифункциональный обновляющий крем Neoskin нэоскин неоскин neoskin кислот омолаж омолож озон

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары