Подробное описание: У меня новое увлечение - торты, десерты и сладости. Вишневое и ЖК София
Давайте будем ближе )) подписывайтесь на мою страничку [ссылка удалена]
Часто проходят акции "Четвертинка" и бывают свободные коробочки десертов
Если не отвечаю на ваши вопросы больше суток, значит звоните 098 442 68 75 Валя или пишите в вайбере.
Уважаемые клиенты, время идет и все меняется )) пришло время подкорректировать список тортов. Если вам не нравятся указанные в объявлении варианты, давайте обсудим ваш!! Всегда можно найти компромисс, который всех устроит. Безвыходных ситуаций не бывает!!!!
Я люблю фиксированные цены! Так проще и мне, и клиентам. Сейчас фиксирую цену на 450 грн за 1 кг. Независимо от рецепта и декора. Необходимый Вам вес умножаете на 450 грн и выходит Ваша итоговая стоимость :) все очень просто.
Эта идея пришла мне в голову после просмотра выпуска "Орел и решка. Шопинг". Вся обувь в магазине по фиксированной цене, независимо от модели, размера, материала и прочих нюансов.
Беру предоплату 400 грн.
Теперь переходим непосредственно к рецептам:
1. "Детский торт" или "Творожно-йогуртовый", на основе белого шифонового бисквита, с бананом и клубникой. Очень вкусный и нежный торт. Его можно деткам с самого раннего возраста. Если Ваш именинник совсем крошка, то я уберу клубнику.
2. Торт "Банан+карамель" это мои вариации на тему классического английского десерта (бисквит+карамель+банан+сливочный крем).
3. "Дамский пальчик" - вкусное сочетание шифонового бисквита, пальчиков из заварного теста и сливочного (или карамельного) крема.
4. "Молочная девочка" с сезонными фруктами это легкие коржи, на основе сгущеного молока, в сочетании с заварным или сметанным кремом, и сезонными фруктами, один из самых популярных тортов.
5. "Швейцарский торт" сочетает в себе 3-4 слоя белого бисквита, тонкие шоколадные прослойки, кофейно-коньячную пропитку и творожно-сливочный крем. Торт достаточно мокрый, не сухой. Он для взрослых )
6. "Сникерс" это классический торт. Сытный и ореховый! Торт на основе шоколадного бисквита, с большим количеством орехов (арахис или грецкий), и сочетанием двух видов крема (заварного и масляного).
7. "Лебединое озеро" это нереально вкусный торт для тех кто любит шоколад, сгущенку и безе.
8. "Ягодный кофе" сочетает в себе шоколадный бисквит и три прослойки суфле (шоколадное, кофейное и смородина)
9. Если Вы заядлый шокоголик, то я вам НАСТОЯТЕЛЬНО! рекомендую торт "Черный лес". Он состоит из шоколадного (не какаового) бисквита, с коньячной пропиткой, сметанного (или сливочного) крема и вишни. Это очень вкусный торт, по классическому рецепту. Насыщенный. Детям я его не рекомендую из-за большого содержания какао, в первую очередь. Хотя, если вы даете своим деткам шоколад, то все будет хорошо.
10. Еще один торт для шокоголиков это "Шоколадная карамель". Мокрые шоколадные коржи пропитаны домашней соленой карамелью и сливочным кремом. Уверена, что Вы проглотите язык.
11. Ароматный "Морковный торт" для любителей американской классической кухни. Нежный бисквитные морковные коржи пропитываются сметанным кремом.
12. Еще один пряный торт, это "Карамельное яблоко", сочетает в себе два вида теста (песочное и бисквитное), прослойку карамельного желе, карамелизированные яблоки и карамельный мусс.
13. Я очень советую попробовать торт "Чернослив в шоколаде". Чернослив может быть заменен на любой другой любимый вами сухофрукт. Торт нереальный по своим вкусовым данным. В прослойке двух бисквитно-ореховых коржей огромная прослойка крема из сливок и творожного сыра, с добавлением чернослива и шоколада!!! Очень-очень впечатляющий торт.
14. Если вы любите мягкие торты с медовой ноткой, то я могу вам предложить на выбор несколько вариантов медовика. "Медовик" это всегда мягко, сочно, вкусно. Это родом из нашего детства ). В моем арсенале медовики коржами или на основе медового бисквита, прослоенные заварным или сметанным кремом, с добавление орехов или сухофруктов.
15. Армянский торт "Микадо", который состоит из тонких песочные коржи с масляным кремом и сгущенкой. Торт хорош тем, что он может вас ждать на кухне 2-3 дня ))) При этом он будет постепенно менять свой вкус от насыщенного хрустящего до нежного мягкого.
16. Хорошо всем нам знакомый торт "Вишня в сотах". Все его знают и очень любят. Это песочные трубочки с вишневой начинкой, перемазанные сметанным кремом. Орехи добавляются по вкусу заказчика.
17. Очень вкусный торт "Крем-брюле" на основе песочных коржей и очень вкусного заварного крема с карамельным соусом. Торт относится к плотным песочным тортам только при условии что вы его не скушали в первый день )) на второй день он становится очень мягким и нежным.
18. "Птичье молоко" возможен в вариантах шоколадный бисквит+белое суфле / белый бисквит+белое суфле / белый бисквит + шоколадное суфле / белый бисквит + фруктовое суфле
19. Муссовый торт "Три шоколада" это сочетание шоколадного бисквита внизу и трех муссовых слоев из белого, молочного и темного шоколада вверху.
20. Торт "Фрезье". У него только один минус - сезон. Это летний торт с большим содержанием клубники!!! А она, конечно, хороша когда домашняя, с грядки и в сезон. Сочетание заварного крема с клубникой и шифоновым бисквитом просто невероятные.
21. "Чизкейк"! И этим все сказано )
22. "Баунти" для любителей шоколадного батончика.
Буду осваивать новые рецепты, посещать новые МК и расширять ассортимент ))
Живу в Вишневом со стороны Киева. Буквально 3 минуты езды от Автозаза ДЭО. Наш дом первый слева при въезде в город.
Обращайтесь, буду рада помочь ))
Есть страничка в соцсетях [ссылка удалена]
Инстаграм [ссылка удалена]
P.S. уважаемые девочки, я не профи, я позитивно настроенный самоучка, который хочет все попробовать и всему научиться.