Подробное описание: Сыры пармезан Regio piat, Blue, Brie, formaggio, Dziugas, camembert, Philad
Фото 1.Сыр пармезан 300 г Цена 155 грн.
Фото 2.Знаменитый на весь мир сыр с голубой плесенью. Производится из коровьего молока, которое сворачивают при температуре в 30 градусов. После сырную массу аккуратно вытряхивают в выложенную материей форму и закрывают деревянной пластиной. И время от времени поворачивают сырные круги, чтобы лучше стекла сыворотка. Через неделю-вторую сыр вынимают из формы и переворачивают, для полного удаления сыворотки. Затем сырная масса натирается солью и прокалывается иглами с грибками плесени. После всех действий, сыр созревает от 3 до 5 месяцев в закрытых погребах, при определенной температуре и влажности. Сыр имеет изысканный вкус и подходит в качестве самостоятельной закуски, но, так же, отлично сочетается с фруктами, цельнозерновым хлебом, хорошо гармонирует с виноградом, сухофруктами, грецкими орехами и миндалем. Часто подается с красным сладким вином, входит в состав пиццы - "Четыре сыра".Цена 45 грн.
Фото 3.Сыр Brie Chene dargent - относится к мягким сортам французских сыров, изготовлен из отборного коровьего молока.Оболочка сыра Бри покрыта белой плесенью, с бархатистой поверхностью, не обладающей вкусом, но съедобной.Мякоть сыра с нежной консистенцией, имеет бледно-желтый цвет и обладает приятным сливочным вкусом с орехово-грибными нотками.Содержит большое количество кальция и фосфора.Благодаря наличию плесени, сыр благоприятно влияет на работу пищеварительной системы и полезные вещества быстрее усваиваются.В составе имеются аминокислоты и протеины, так необходимые для формирования и укрепления мышечной массы.При регулярном употреблении сыра Бри, увеличивается потребление меламина, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.Чтобы раскрыть для себя всю полноту вкуса сыра Бри, его следует вынимать из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Рекомендуем попробовать сыр Бри в сочетании с зелеными яблоками и грецкими орехами.Идеально сочетается с красными и белыми винами, а также с шампанским.Прекрасно дополнят сыр бри крекеры и фрукты.Бри часто используют как ингредиент в приготовлении салатов.Цена 45 грн.
Фото 4.Сыр Grano Padano грано падано, кусковой, куски от 500 г до 1 кг Цена 340 грн за кг.
Фото 5.
Сыр твердый Swiatovid Liliput, 350г Польша.
Сыр Лилипут - сычужный сыр, полутвердый, округлой формы. Отлично подходит для канапе, немного солоноватый, жирный, полный, не сухой и очень вкусный. Цена 70 грн
Фото 6. Сыр Камамбер из коровьего молока обычно подают к терпкому красному вину, так как мягкий вкус нежной сырной массы хорошо оттеняет винный букет. Камамбер изготавливается фермерским способом, а это значит, что в процессе приготовления используются только натуральные продукты и соблюдаются традиции сыроварения, гарантирующие качество и отменный вкус. цена 45 грн.
Фото 7. Сыр Филадельфия 125 г - очень вкусный, мягкий сыр, со сливочным вкусом.Имеет кремообразную консистенцию и насыщенный сливочный вкус.Благодаря своему нежному вкусу, сыр Philadelphia сочетается со многими продуктами и используется во многих блюдах.Сыр Филадельфия добавляют в чизкейки, суши, роллы, десерты из фруктов, разнообразные соусы, салаты. подливки, крем-супы и коктейли.цена 45
Фото 8 .
Сыр твёрдый Sierpc Ser Kasztelan klasyczny – традиционный польский сыр с глубоким нежным вкусом. Предназначен для ежедневного употребления, идеально подходит для бутербродов и тостов. Сыр Kasztelan не содержит лактозы, поэтому его могут употреблять люди с ее непереносимостью и вегетарианцы. 500 г цена 115 грн
Фото 9
сырная намазка с голубой плесенью 130 г
Цена 45 грн
Фото 10.
Сыр плавленый Файн лайф 140 г 35 грн
грн.0667078756,0962502979