Подробное описание: СП Квасное сусло - готовим вкусный живой квас с мая 2024
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
Предлагается к сбору чудесный продукт, к-рый позволяет быстро, легко и на свой вкус приготовить натуральный квас дома! 🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
🟧 ⠀ ККС в наличии‼️ (если объявление отключено - наличия нет) ‼️: ⠀
🟧 ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-18894815.html 🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
🔶 ⠀⠀Новый сбор!
🔶 ⠀⠀В сборе ~ ... б из
45 б
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 ℹ️ Уже пили не первый год и пьем домашний квас из натурального концентрата, очень нравится!
Квасное сусло - это 100% натуральный продукт из ржаного и ячменного солода с ржаной обойной мукой, который представляет собой вязкую густую жидкость с содержанием сухих веществ 70%+2, темно-коричневого цвета, кисловато-сладкую на вкус. Производится в соответствии с требованиями стандарта - ГОСТ 28538-90 "Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов" - по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Из натурального квасного сусла можно приготовить прекрасный вкусный
квас.
Кроме того, добавление квасного сусла в тесто при выпечке
хлеба увеличивает объем теста, усиливает золото-коричневый цвет корки, продлевает срок годности готовых изделий. Структура пористости мякиша становится хорошо развитой. Хлеб имеет приятный ржаной аромат и хороший вкус.
Разница в цене с заводским натуральным квасом более чем в два раза, не говоря уже о том, что вы сами контролируете весь процесс приготовления, знаете, что кладете, и можете найти свой собственный вкус ) В этом году - только баночная версия.
Баночная версия отличается от разливной тем, что уже готова к употреблению, нужно только добавить воду и чуть дрожжей на кончике ножа. С одной стороны - это удобнее. С другой - оставляет меньше пространства для фантазии ). ℹ️
🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪
💜▫️▫️▫️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Цены СП:▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️💜
🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪
🟣 Классический
(солод ячменный и ржаной, мука ржаная, вода, сахарный сироп, молочная кислота как рег. кислотности и конс.) -
48 грн ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🟣 Белый
(солод ячменный, сахарный сироп, молочная кислота как рег. кислотности и конс.) -
48 грн ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
🟣 Трипольский пшеничный
с кориандром (солод пшеничный, сахарный сироп, молочная кислота как рег. кислотности и конс., кориандр, соль) -
48 грн 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔶 Объем - 550 гр (стеклобанка)
/на 5 литров готового продукта/
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🔶 Срок употребления - 12 мес
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🔶 Температурный режим - [минус] 40 - [плюс] 30
Продукт натуральный, без консервантов, поэтому жару переносит не сильно хорошо, лучше сразу при 28-30 ставить в х-к
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
✅ Базовый рецепт для приготовления домашнего кваса из разливного ККС ✅ (рецепт на 8-10 литров, при необходимости уменьшаете к-во компонентов пропорционально):
🟣 Сахар - 500-550 гр (допустима замена на мед, нават, кленовый сироп и т.д.)
🟣 ККС - 300 гр
🟣 Вода кипяченая , остуженная до 60 град - 10 л (на первый раз для более насыщенного вкуса лучше взять 7-8 л, а потом уже сориентироваться по вкусу)
🟣 Дрожжи сухие - 3 г (мокрые - по стандартному пересчету)
🟣 Лимонная кислота - чайная ложка (можно заменить на лимонный сок, комбучу по вкусу)
ККС, сахар, кислоту хорошо размешивают в теплой воде в большой емкости, отдельно в стакане с водой ок. 30 град. разводят дрожжи, дают емкости остыть до комнатной температуры, добавляют дрожжи, размешивают, дают постоять ок. 10 часов (в жаркое время - до 4-5 часов), разливают по бутылкам, в х-к настояться. Перед розливом по бутылкам можно добавить по изюминке/клюквинке/кусочку кураги, короче, какой-то сухофрукты
Получается правильный бочковый квас, поэкспериментировав с пропорциями ККС-сахар-дрожжи-лимонная кислота, можно подобрать свой вкус.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🟦 ОПЛАТА 🟦 - 100% предоплата на картсчет ПБ/Альфа или наличными
(учитываем банковские услуги при необходимости) 🔴🔴🔴 Общий заказ по всем сборам и наличию на отправку - ‼️не менее 200 грн‼️🔴🔴🔴 🟦 ВОЗВРАТ, ОБМЕН 🟦 - только если полученное не соответствует заказанному.
🟦 ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ: 🟦
🔵 В Одессе 🔵 - самовывоз с Черемушек, раздачи по мере набора заказов на Таирова, Черемушках, в Центре
🔵 По Украине 🔵 - отправлю Новой почтой, Укрпочтой после оплаты, доставка за счет получателя.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Немного реальных отзывов от участниц СП:
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔷
Единственный квас, который я люблю, это квас со вкусом из детства, из желтых бочек с толстыми тетеньками, которые его наливали в сомнительные стаканчики. после него ни один меня не цеплял. квасный концентрат купила в порядке шопоголизма - всем надо и я туда же. и , о чудо.... развела, оставила на 3,5часа всего, ибо нужно было убегать на работу, разлила по бутылкам, по две изюминки и на следующий день это был ТОТ квас, только без бочки и тетеньки... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
От кваса муж в восторге! Я попробовала-тоже понравился! Наверное, до конца лета бутылочки ККС не хватит))))Муж за два дня 5 л уплетает)))Я в квас вместо изюма клюкву добавляю. Вкууусно))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Теперь на все летом с квасом вкусным! и в хлебушек попробую добавить, поставила опару, посмотрю как получится. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
спасибо за такую "квасную" идею - просто шик)))) Мы уже пьем, просто и очень вкусно)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Лет 10 делаю квас, из "Бородинского" хлеба. Сейчас попробовала из ККС. Муж сказал, что квас , "вкус детства". И хлеб получился вкусный. (У нас хлебопечка) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Сделала квас, получился как для меня достаточно сладким, мужу понравилось. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
С дрожжевым хлебом пока не опробовала, попробовала добавить немного разведенного ККС в ирландский содовый хлеб - вкус очень интересный.На очереди мороженое с ККС. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
И нам квас очень понравился!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Мои тоже хвалят квас из ККС сильно ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
И я делала квас! Очень вкусный, с магазинным не сравнится, вкус детства! Как раньше (до перестройки) продавали в бочках. Спасибо вам, девочки А сегодня с ККС испекла хлебушек, но пока еще не пробовали, остывает)) Все по вашим рецептикам ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Вчера вечером поставила квас , утром уже во всю пенился ,разлила в бутылки и попробовала - настоящий квас ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Квас супер!!!Вкус отменный!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Мама моя кстати сделала квас и в полном восторге - говорит, что вкус бочкового кваса ее детства! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Квас настоящий отменный, получается без проблем и я не знаю как 1л может хватить на лето! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
А у меня получился тогда квас кстати, вторые дрожжи сделали дело, неделю пили, а то возможности не было и с каждым днем все лучше и лучше ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Квас делаю уже третий раз - ВКУСНОТА!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Поясните пож-та феномен - квас с одной изюминкой намного вкуснее, чем без нее ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Замечательный и вкусный квас! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Квас постоянно в холодильнике холодненький, благодаря Вам ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
С квасом разобралась. Всем спасибо за помощь. Еще бы теперь пару бутылок заказать. На такую жару отлично. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔷
Получилось просто изюмительно. Как советский бочковой квас и без всяких потусторонних привкусов. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹