Подробное описание: Капучинатор LattePolo Италия
Капучинатор Latte Polo, это реально крутая вещь. У всех есть необходимость подогреть молоко быстро, чтобы оно не сбежало и не было перегрето и при этом чтобы не стоять над кастрюлей и н тратить драгоценное время, которого нет. Простое решение этого вопроса и ещё несколько незаменимых функций, особенно для мам с детьми, к примеру взбить отличную пенку для капучино, приготовить молочный коктейль, приготовить какао - это утройство LattePolo. Аппарат предназначен для взбивания каппуччино, но отлично делает и другую работу. Каппучинатор имеет небольшую емкость 500 мл. - под завязку, из нержавеющей стали и внутри обработан антипригарным слоем, удобный и простой в использовании и прилично выглядит. Итак чтобы подогреть молоко нужно установить маленькую насадку (в комплекте их две маленькая для нагрева напитков и второй венчик для взбивания), налить молоко лт 100 мл.!!! до 250 мл. включить кнопку, засветятся синий и красный индикаторы (идёт процесс перемешивания и нагрева). время нагрева до температуры 60º - 45 секунд, а ппарат сам отключится при достижении 60º, но можно выключить капуччинотор и раньше. Молоко никогда не пригорит! На таком же режиме можно готовить какао в объёме до 350 мл. Молочный коктейль нужно готовить без подогрева, для этого используем большую насадку венчик, но режим без подогрева активируется нажатием и удержанием 3 секунды той же кнопки включения, на корпусе каппучинатора. Холодное молоко и сироп необходимы для молочного коктейля. Если есть дома мороженое твёрдое, можно и его использовать для классического рецепта, но и так получается бомбовый напиток. Если используете мороженное то нужно маленький шарик максимально измельчить, так аппарат вообще то не предназначен для молочного коктейля, чтобы венчик мог за минуту разбить эти маленькие кусочки мороженого. Но готовит он коктейли с волшебной пенкой, поверьте, намного лучше чем в барах на профессиональных миксерах.
Но основное назначение каппуччинатора Latte Polo это взбивание пенки или как хотите это назовите вспенивание молока, но результат превосходный при чём с минимальным количеством молока. Пенку для капуччино можно взбить минимально с 75мл.! или с объёма 125 мл. - максимального уровня молока для пенки каппуччино, можно получить полную емкость капучинатора 500мл! Очень удобно так как внутри есть метки уровня минимального и максимального для наполнения молока при взбивании и максимальная метка при наполнении капучинатора молоком для нагрева молока, приготовления какао и других задач. Пенка для каппучино получается, конечно волшебная и устойчивая и густая. Это одновременно и пенка для каппуччино и кислородный коктейль. нужно только молоко брать более менее качественное, чтобы в нем молоко было! Очень важно не оставлять в каппучинаторе остатки молока и напитков, коктейлей, приготовили коктейль, вылили в стакан любимому ребёночку или мужу каппучино и тут же сполоснули и перевернули стекать, чтобы жидкость не попадала под мешалку, а если нет времени мыть то просто перевернули в зоне мойки. Но даже если через год что то с аппаратом случится, я всегда вам сообщу номер сервисного центра. Слава богу, для этого аппартара есть в Украине и запчасти и сервис.
Технические характеристики:
-230 В ~ 50 Гц ~ 600 Вт, - Термостат (0 - 60 ° С), -Автоматическое выключение (после завершения цикла работы)
-Идеальная молочная пена за 15 - 20 секунд одним нажатием
-Температура молока при нагреве: 60 ° C (+ / - 2 ° С)
- Красный световой индикатор для горячего вспенивания
-Синий световой индикатор для холодного вспенивания
-Емкость контейнера: макс. уровень - 125 мл для вспенивания молока,
-300-350 мл для нагрева молока
-Двойные стенки с антипригарным покрытием для легкой промывки
Корпус из нержавеющей стали
Капучинатор LattePolo есть в наличии ещё.