№9, 10,---средний вес рыбки 600-700 23$ за кг, 15% соуса №13--- средний вес рыбки 800 грамм. 21$ за кг ( 25% соуса).
В наличии!!!
Отправка Новой Почтой с г.Харьков/Днепр/Винница/Хмельницкий. Угорь отлично переносит путешествия Новой Почтой до 2-х дней, отправка в термоупаковке! Не переживайте!
Оплата на карту ПриватБанка. Наложенным платежом замороженные и охлажденные продукты не отправляем.
СЧИТАТЬ ПО КУРСУ НБУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА!!!!
*Цена розничная, для опта и для заведений цены ниже.
Так же есть ВСЕ продукты для приготовления суши и других блюд японской кухни.
Дарю скидку 5% с сайта Sushitoria.com.ua - пишите в коментариях к заказу «Кидстаф» - как менеджер примет заявку , пересчитают ваш заказ!
Немного об этой рыбе УГОРЬ:
Копченый угорь (унаги) продукт наиболее востребованный японскими ресторанами. Он не является диковинным продуктом, хотя мало кто знает о его полезных качествах ,в основном потребляют его из за вкусовых качеств, а ведь угорь — содержит много витаминов, и других полезных вещей, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом.
Очень полезны блюда из копченого угря особенно для мужчин, так как содержащиеся в нем вещества благотворно влияют на мужское здоровье. В настоящее время в мире насчитывается порядка 18 видов морского угря, и разделяются они по среде обитания на морских и пресноводных. Разновидность пресноводного угря — Anguilla Japonica , которая обитает в японских водоемах, наиболее полно населяет озеро Хаманако находящиеся на острове Хонсю в одной из префектур региона Чубу, но в продажу, как правило, поступает угорь выращенный в водоемах в Китая на специальных фермах по разведению.
Самые часто приготовляемые японские блюда это шашлык из пресноводного угря,и суп из печени пресноводного угря, являются традиционными в японской кухне, и нашли своих почитателей в российских ресторанах японской кухни. В японской культуре существует даже определенные дни для потребления унаги, чаще всего выходные, что показывает особое отношение к этому потрясающему японскому блюду.