Подробное описание: Raw Desserts недорого
Savor a rich, raw true as it melts in your mouth and know you’re doing your body a favor! This sequel to Raw Food shows how you can eat sweets every day while providing your body with plenty of nutrition and vitality. Here you’ll find recipes for luscious desserts, cakes, pastries, ice cream, cakes, cookies, and smoothies and other beverages. Enjoy fruit, organic vanilla powder, cocoa, and other unique super-foods in their purest form. How wonderful to be able to share a treat with family and friends that is delicious, healthy, and even good for the environment!
All raw food goodies in this book are made with natural, authentic ingredients that are not heated over 42ºC (108ºF), and all the recipes are naturally free of white sugar, gluten, eggs, and lactose. Start your raw lifestyle with a dessert!
О сыроедении слышали многие, но узнать, что это такое на самом деле, хочется немногим: возможно, потому, что это кажется несовместимым с нашими национальными традициями в питании.
Для чего человеку нужна еда? Вопрос может вызвать недоумение – ведь без еды просто нельзя прожить, но для многих людей еда становится самоцелью – они готовят и едят определённые блюда не для того, чтобы быть здоровыми и хорошо себя чувствовать, а только потому, что им это кажется вкусным. Такие люди, к сожалению, могут находить радость и удовольствие только в поедании вкусных блюд, и тогда говорить о пользе сырых продуктов просто бесполезно.
Между тем, известный учёный и диетолог Г. Шелтон, за свою жизнь вылечивший немало пациентов с помощью здорового питания, отмечал, что люди, питающиеся приготовленной пищей, живы только потому, что в их рационе всё равно попадаются живые продукты: фрукты, овощи, соки, орехи и т.д.
Именно эти продукты питают людей: яблоко, съеденное на завтрак или ужин, приносит больше пользы, чем вся термически обработанная пища, съеденная в течение дня. Смысл сыроедения в том, чтобы получать из продуктов максимум полезного, не подвергая их термической или другой обработке – например, засолке или маринованию.
В книге представлено множество рецептов полезных сыроедных живых десертов, которые придутся по вкусу и обычным людям, не придерживающимся сыроедения. Калорийность таких десертов меньше, а польза - в разы превосходит привычные нам сладости.
Книга (как и все другие англоязычные сыроедческие книги, которые я предлагаю к продаже) куплена на Амазоне.
Иллюстрации цветные и очень аппетитные, 129 страниц
[ссылка удалена]